DESCRIZIONE DEL FORNELLO ELETTRICO
Fornello elettrico con struttura in metallo, regolazione di temperatura tramite termostato
e commutatore di potenza a 5 posizioni, spia luminosa
e piastra in ghisa da 185 mm.
La piastra in ghisa trattiene
il calore per un lungo periodo a fornello spento, consentendo
un notevole risparmio energetico.
Il fornello elettrico è uno
strumento indispensabile nel laboratorio di restauro,
permette infatti la corretta preparazione di colle
animali (colla
forte, colla d'ossa in lastre, collla d'ossa pronta, colla
di coniglio in grani, colla di coniglio in lastre, colla di coniglio pronta, colla
di pesce, ecc.) e cere a
bagnomaria insieme all'utilizzo dello scaldacolla
in rame o dello scaldacolla in
alluminio.
CARATTERISTICHE TECNICHE DEL FORNELLO
Piastra: ghisa da 185 mm
Case: metallo con piedini antiscivolo
Alimentazione: AC 220-240 V~50 Hz
Potenza: 1500W
Peso: 2,00 kg
Dimensioni (LxHxP) cm: 25x7x28