DESCRIZIONE
DELL'ORO ALIMENTARE AROMATIZZATO
Innovativa proposta
di oro alimentare
aromatizzato prodotto con oro vero 23 carati lavorato
in piccole briciole (Ø 4 mm.) e trattato con procedimenti
tali da renderlo adatto all'uso alimentare (certificazione
alimentare, aromi certificati Bio e senza
allergeni).
Materie prime certificate
e rigidi controlli di qualità garantiscono
un prodotto perfetto. A differenza
del classico oro
alimentare in briciole però, questo
linea
è anche aromatizzata con materie prime completamente
naturali che lo rendono disponibile
in tre diverse tipologie di aromi (tartufo
bianco, lime tropicale e bacche di vaniglia).
Grazie a questa nuova proposta l'oro
alimentare non è più una
sola decorazione per il piatto ma si arricchisce di aromi
in grado di insaporire e profumare,
come fosse un condimento, cibi e bevande di tutti i tipi.
L'oro
alimentare aromatizzato diventa in grado quindi di esaltare
il gusto delle pietanze, conferendo sapore e aroma
come
una spezia, ma anche di decorare come il tradizionale oro
alimentare.
La naturale brillantezza dell'oro
e l'elevata qualità degli
aromi impiegati (certificati BIO) fanno dell'oro alimentare
aromatizzato un prodotto gustoso, versatile (da un piatto
ad un cocktail, da un saltato ad un dessert) e adatto
sia per Chef professionisti che per l'uso privato.
L'oro
alimentare aromatizzato è disponibile
in comode saliere per garantire a chiunque una facile applicazione,
sia in fase di preparazione che di presentazione dei piatti,
cocktail e bevande.
Aromi disponibili: tartufo
bianco - lime tropicale
ALTRI FORMATI DELL'ORO ALIMENTARE
(non aromatizzato)
FORMATI DELL'ARGENTO ALIMENTARE
(non aromatizzato)