DESCRIZIONE
DELL'ORO ALIMENTARE IN BRICIOLE
Si tratta di oro 23 carati lavorato in piccole briciole
(Ø 4
mm.) e trattato con procedimenti tali da renderlo adatto
all'uso alimentare.
L'oro alimentare in briciole è infatti
un prodotto assolutamente commestibile (la direttiva
94/36/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio
del 30 giugno 1994 lo classifica come colorante
alimentare E-175) ed è accompagnato da una certificazione
alimentare dell'istituto LGA (membro del
gruppo TÜV
Rheinland, leader internazionale nel campo
della certificazione di prodotti) che ne garantisce l'assoluta
assenza di controindicazioni per
la salute.
Inoltre, l'oro alimentare in briciole, a differenza dell'oro
alimentare aromatizzato, non ha alcuna reattività e
quindi non
altera il sapore dei cibi sui quali viene applicato.
Per
questi motivi l'oro alimentare in briciole risulta essere
un prodotto ideale per la decorazione di
dolci, cioccolatini e gelati. Utile per impreziosire flûte
di Champagne o cocktails d'autore. Indispensabile inoltre
per nobiltare tortini, risotti e primi piatti in genere.
FORMATI DELL'ORO ALIMENTARE
ORO ALIMENTARE AROMATIZZATO
FORMATI DELL'ARGENTO ALIMENTARE