DESCRIZIONE
DELL'ORO ALIMENTARE IN FIOCCHI
Si tratta di oro 23 carati lavorato in sottilissimi
fiocchi (30 mm.) e trattato con procedimenti tali da renderlo
adatto all'uso alimentare.
L'oro alimentare in fiocchi è infatti
un prodotto assolutamente commestibile (la direttiva
94/36/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio
del 30 giugno 1994 lo classifica come colorante
alimentare E-175) ed è accompagnato da una certificazione
alimentare dell'istituto LGA (membro del
gruppo TÜV
Rheinland, leader internazionale nel campo
della certificazione di prodotti) che ne garantisce l'assoluta
assenza di controindicazioni per
la salute.
Inoltre, l'oro alimentare in fiocchi, a differenza dell'oro
alimentare aromatizzato, non ha alcuna reattività e
quindi non altera il sapore dei cibi sui
quali viene applicato.
Per questi motivi l'oro alimentare in fiocchi risulta
essere un prodotto ideale per la decorazione di
dolci, cioccolatini e gelati. Utile per impreziosire flûte
di Champagne o cocktails d'autore. Indispensabile inoltre
per nobiltare tortini, risotti e primi piatti in genere.
FORMATI DELL'ORO ALIMENTARE
ORO ALIMENTARE AROMATIZZATO
FORMATI DELL'ARGENTO ALIMENTARE